Aviso de Privacidad

¿Quienes somos?

Montserrat Baqueiro Cuevas, mejor conocido como Picopico, con domicilio en calle calle 18 no 270 D, colonia Monterreal, ciudad Merida, municipio o delegación Mérida, C.P. 97133, en la entidad de Yucatán, país Mexico, y portal de internet www.picopico.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos tus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para enviar el producto a la ubicación o dirección en donde se requiere la entrega.  La empresa PayPal y Conekta son los intermediarios entre el usuario y Picopico para manejar toda la información relacionada a los pagos electrónicos, Picopico no es responsable del manejo de estos datos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para enviarles mediante correo electrónico ofertas y promociones y para contactarlos para cualquier fin informativo o comercial, y dar seguimiento a sus solicitudes de compra.
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para enviarles mediante correo electrónico ofertas y promociones y para contactarlos para cualquier fin informativo o comercial, y dar seguimiento a sus solicitudes de compra.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Donde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral enviando un correo electrónico a contacto@picopico.mx